Hpl 23april

Mohon doanya bunda", semoga saya segera merasakan kontraksi dan segera melahirkan anak pertama saya dengan lancar normal sehat tanpa kekurangan suatu apapun.. udah 39w lebih belum ngerasain kontraksi samsek🥺 baru keputihan aja, semoga segera launching 🤲🙏 #firstbaby

Hpl 23april
11 Các câu trả lời

saling mendoakan ya bun, saya hpl dari dokter usg 18 April Dan hpht dari bidan puskesmas 23 april, tapi sampai saat ini ditgl 24 April blum ada sinyal gelombang cinta dari dede, padahal tia mlm uda dipancing HB, tiap pagi dibawa jln pagi Dan naik turun tangga serta jongkok berdiri, cuma kerasa perut kencang2 selangkangan sakit serta keputihan saja😔,smoga disegerakan dibln suci ramadhan penuh berkah ini sidede uda launching lahir kedunia dng lancar sehat Dan selamat amin🙏😊

2y trước

sama bun saya hpl 21 sampe sekarang masih anteng segala cara sudah dicoba dan sekarang coba menenangkan dan mensugesti diri insyallah debay tau kapan waktunya keluar badan kita sedang memeprsiapkan persalinan saling support bun agar kita tidak stresss semangat untuk kita bunda

Saya barusan kemaren lahiran bun,,HPL 28 April harap2 cemas juga kok g da gelombang cinta. terus akhirnya dikasih tau temn konsumsi kurma 10-12 butir per hari . lebih bgus lagi dijuz cmn saya di makan langsung. 3 hari kemudian jam 3 dini hari langsung mules per 3 menit

2y trước

pengen jugaa tapi khwatir BBJ udah gede Bun

sama bun .. hpl nya .. smpai saat ini tggl 24 april sy blm ada tnda2 glombang cinta dr si utun.... hnya kputihan dn knceng2 terus prut... smoga kita sma2 di lncrkn y bun .. dn sgera dksih sinyal glombang cinta si utun.....

2y trước

saling mndoakan ya bun.. smoga kita d segerkan untuk lahiran dan normal....

semangat bun, semoga cepat merasakan gelombang cinta dari debay yaa... sehat selamat bayi dan ibunya. 🤗🤲🏻

2y trước

Semoga segera mendapatkan gelombang cinta. hpl nya sama kayak aku, alhamdulillah aku udah lahiran di tgl 16 april

coba minum degan ijo bun . sehari 2-3* insyaallah langsung ada sinyal dari dedeknya . soalnya saya juga gitu

2y trước

minum brp hari bund? saya udah mundur 5hr dari hpl 🥺 doakan saya ya bunda" semua biar segera launching debaynya. aamiin

sama bun aku hpl skrng tapi baru kram aja blm dpt gelombang cinta yang asli nya

jangan worry Bun . saya kemaren HPL 12april , Alhamdulillah louncing 20april

2y trước

aamiin ya Allah 😇

saya tgl 25 besok bunda sama belom ada tanda2 cuma perut kenceng 🥺

Sama bund aku juga 23 april belum ada tanda2, jadi worry banget

sama bun ak 25 april belum ada tanda tanda nya