lahiran

Mohon doanya bunda Hpl 22juni Tadi mlm jam setengah 2 ketuban pecah subuh mau sholat keluar lendir darah cek bidan masih bukaaan 1 suruh nunggu ga boleh pulang...

lahiran
1 Trả lời

klau pecah ketuban dluan mmg biasanya lgsg dipantau bun, saya jg dlu gtu. Saya disaranin lebih sering posisi tiduran ke kiri spya djj normal. Semangat bun, smga segera bukaan lengkap dan lahiran dgn selamat ya Aamiin

4y trước

Iya bun ini sring tdur miring kekiri ga dibolehin pulang sama bidannya.. Makasih doanya bunda