Tinggal satu atap dengan kaka ipar

Mohon doanya bunda bunda.. Doakan saya untuk terbukanya pintu rejeki yg lain, saya stress bun.. walaupun sudah ada sekat di dalam rumah tp saya masih bisa mendengar kluarga kaka ipar saya bun. Apalagi kalau pas memarahi anaknya. Keras bgt bun.. Doa kan saya dan suami agar segera bisa menggati sekat batako. Agar tidak terdengar apapun. Saya dan suami tinggal drumah warisan bun. Jadi dibagi dua sama kaka ipar. Halaman masih jadi satu. Saya dilema bun. Disisi lain saya kalau bantu kerja suami, umur anak saya masih 5 bulan bun. Tp kalau saya gk kerja bakal saya semakin stress drumah bun. Saya gk suka dgn pola asuh dan pemikiran kaka ipar saya. Mertua sudah tidak ada smua bun. Doakan saya ya bun. Agar cepat bisa sekat batako dan mempunyai halaman rumah sendiri & tidak bersinggungan lagi. Aamiin

7 Các câu trả lời

crtnya kok kaya saya si,cuman saya g mau di ajak tngal breng sama kaka ipar saya suami pun juga g mau jdi kita tingal drmah kontrkan dia dan dia tnggal drmah peninggalan mertua

4y trước

Iya bun.. sebelumnya saya juga kost sama suami bun.. tp kesini sini kaka ipar gk ada etikat untuk segera ngurus rumah warisan.. malah dkuasai. Akhirnya saya dan suami ambil langkah.. untuk memberi batas ruang yg menjadi hak suami dgn memanggil RT RW untuk melakukan ukur darurat bun.. dan kita kasih skat triplek biasa bun.. Doane bun.. lg brjuang buat pgurusan dinotaris ukur BPN dan skat batako bun.. sudah gk betah

Aamiin aamiin Allahummaamiin , optimis bunda pasti bisa

4y trước

Terimakasih bun doanya..

semoga diberikan rezeki yg melimpah yaa bun aamiin

4y trước

Trimakasih.. Doa yg baik kembali ke yg mdoakan.. Aamiin aamiin

aamiiin...semoga dibukakan pintu rezeki nya ya bun

4y trước

Aamiin.. aamiin.. Terimakasih bunda.. doa yg baik kembali ke yg mdoakan.. aamiin aamiin

Aamiin Lncar rezekinya ya bund...

4y trước

Aamiin.. Terimakasih doanya bun..

aamiin 😇

4y trước

Terimakasih doanya..

sabar ya bun