Doa

Mohon doanya bunda2 TAP, mudah2an saya bisa segera lahiran dgn mudah, lancar dan selamat. Karna udah lewat HPL, dan udah ada tanda keluar lendir campur darah.

32 Các câu trả lời

Semoga dipermudah dan dilancarkan proses lahirannya ya bun, sehat selamat 22nya . Aamiin.. Semangat🤗

Aamiiin, do'akan saya jga yah bun semoga cepet lahiran semuanya selamat sehat lancar normal... Aamiiin

Aamiin Allahumma aamiin.. makasih doa dan semangatnya bunda sekalian, semoga diijabah sm Allah 🤲

Aamiin. Semangaaatt bunda. Semoga lancar persalinannya. Sehat dan selamat Ibu serta debay. Aamiin

Aamiin.. semoga diberi kelancaran proses persalinannya. Sehat ibu & bayinya 🤲🏻

Aamiin .. aku jg udh lwt hpl bun tp cuma konpal smga sama" disegerakan ktmu si dede

4y trước

Aamiin .. smga yg sedang menunggu disegerakan yya bun🥰

Amin 🙏 .semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya nanti bun

Semoga di beri kelancaran di permudah proses bersalin nya ya bun

Smoga dimudahkan bun. Sehat & selamat bunda dan debay nya

Semoga di lancarkan persalinannya bunda... Aamiin..