lewt hpl

Mohon doanya bunda2.. Sya sudah 2hari lewat hpl, worry blom lahiran Semoga cepet² lahiran sehat 22 nya, gungsur Gangsar amienn..

2 Các câu trả lời

Udah USG kan Bun, semoga segera lahir baby nya sehat, normal bunda nya juga aamiin. Pengalaman ku hpl lebih 3 hari ketuban tinggal sedikit jdi harus induksi karna gak ada kontraksi. Kalau blm USG segera USG ya Bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya aamiin

hpl tgl 1 januari besok tpi belum ngrasain apa" apalagi konpal worry jga minta doa nya ya bunda" semoga segera lahir dan dilancar persalinan normal nya amin🤲