bayi lahir rendah

Mohon doanya bunda2. Semoga bayiku kuat &,sehat Terpaksa lahir di usia 36w4d krna ketuban habis & mengalami lahir rendah dg bb 1.7kg . Yg mna sy mngalami hipertensi & pre eklamsia sejak usia 32w dg tensi 160/100 .smpai dg kmren saat mau sc tensi 140/100 . ?? Sedih bgt sbagi ibu hrs melihay baby yg kecil mungil ??

26 Các câu trả lời

Ntr di kasih asi juga gendut kok bun Semangat ya bun sabar aja.. Oya preklamsia itu apa ya bun? Kok aku ga paham2 ya