Gelombangcinta

Mohon doanya bunda2 hpl udh bentr lagi tp si dede belum kasih gelmbng cinta.. Semoga sblm hpl dde sudh lahir .. Lncar sehat 22nya tnpa kurang suatu apapun.. #Mkasihsblmnya

Gelombangcinta
1 Trả lời

Amiin bunda saya juga lagi nunggu gelombang cinta saya udah ngerasain konpal perut kenceng trus selakangan nyeri trus mulai pagi tadi udah ngeluarin lendir campur darah dikit mudah2an segera di kasih kontraksi yg asli soalnya sudah gk sabar pengen gendong

3y trước

Makasih bun.. Mudah mudahan bunda segera menyusul