menantiii

Mohon doany bunda2.. Semoga di segerakan di lancarkan semuanya.. Amiinn 🤲🤲🤲

menantiii
113 Các câu trả lời

"allahumma uidzuhu bilwahidisshomali minsyarri kulli dzi hasad" baca ini bun doanya ibunda nabi Muhammad S.A.W ketika menjelang persalinan in shaa Allah dimudahkan😇

4y trước

Terimakasih bunda..ya allah...

Amiiiinbun...HPL nya sma persis kya sya bun tnggal seminggu lgi😁😁mdah2an dedek cpt ngasih gelombang cinta nya ya bun..udah gk sabar soal nya😁😁

4y trước

Amiiin amiiin allahumma amiiin bun🤲🤲🤲

Aamiin, semoga lancar bun. Dede sehat, bunda sehat. Doakan juga aku lancar lahirannya bun, ni tinggal nunggu jugaa

Apa aja yg udah dirasain bun....saya hpl awal ugustus mudah2an kita semua diberi kelancaran dan keselamatan...amiinn

4y trước

Mules2 bun hilng timbul..kmrn sih sempet nge flek jg...

Aamiin bun.. Semoga kita diberi kemudahan.. Aku HPL 6 Agustus.. Semangat nunggu gelombang cinta nya dede 😊

4y trước

Alhamdulillah..ada yg samaan...Semoga diberi kemudahan ya bun

Amiin mudah2an ya kita semua dilancarkan persalinannya, dd sama ibunya sehat.. aku jg udah ga sabar

Aamiin 🤲😇 . Hplnya sama Bun, semoga dilancarkan dan dimudahkan segala prosesnya yah Bun 😇

Amiinn.. semoga kita disegerakan ya bun mndapat gelombang cintanya. Saya juga sama H-7 dr hpl..

Aamiin......semoga d.beri kelancaran dlm proses lahiran nya nanti......ibu n baby sehat selamat

Semoga diperlancar persalinannya, ibu serta bayinya sehat dan selamat ya bun. Aamiin🤗