Hamil 40 week tapi baby na blom launcing" mudah mudahan di segara kan

Mohon doa nya ya bunda" smga saya bisa segera merasakan kontraksi ....aminnn🤲🤲🤲

2 Các câu trả lời

mohon doa ny jgk yah bun ,saya hpl 25 agustus ,semoga saya di segerakan lahiran secara normal ,soalny saya rasa perut kencang ,pinggang pun rasany sakit bun ,semoga dedk ny cpt louncing mohon doany yah bunda"

3y trước

iyah bun

bayi tahu kapan dy akan lahir bun, bnykn jln aja, dan ajak ngomng dedek ny