Semoga cepat lahiran

Mohon doa nya ya bunda2 supaya saya cepat lahiran #Bantu_Doanya_YaBunda

2 Các câu trả lời

Amin Bun..ini jg aq keluar lendir bening campur agak merah ..semoga hri ini cepet lahir

2y trước

Amin...ini sy d rujuk d Rs ..semoga lahirannya normal lancar bun.soalny bayi Ndak mau masuk panggul Krn keganjel Ari".. plasenta marginal

semoga lancar sehat semua

2y trước

smoga disegerakan persalinan untuk kita semua yg sedang menantikan kelahiran c kecil.... persalinan yg tanpa ada kendala apapun sehat serta selamat... aamiin yra 🤲🏻