terpapar covid di Uk 30W,skrng udh 31W

Mohon Doa nya ya bunda2 biar saya cepat pulih & baby selalu sehat2.

terpapar covid di Uk 30W,skrng udh 31W
89 Các câu trả lời

Semangat bunda, bunda bersyukur bisa dapet obat itu. Saya hamil 14 week positif covid ga dapet obat apa apa cuman ikhtiar paracetamol, viatmin folamil genio, sama vitamin c + vitamin b complex alhamdulillah udah berkurang keluhannya dari yg hari pertama dan kedua sampe lemes sesek gabisa tidur. ayo semangat. Jangan lupa berjemur kalau pagi enak banget di badan dan ga bikin sesek. Semangat kita bakal sembuh sama sama.

3y trước

Iya pagi malem jadi dikasih jarak. Sekarang berangsunh berkurang. Udah ga demam lagi udah ga pusing lagi. Tinggal pilek batuk tenggorokan sakit sama anosmia. Semoga cepet ilang. Aaamiin makasih ya bund.

semangat sehat ya Bun🤲💪 sama saya saya juga lagi isoman udah dapet 4 hari Bun , awalnya pas swab hanya batuk berdahak Alhamdulillah sekarang batuknya udah mulai membaik tapi penciuman sudah mulai hilang hari ini bissmillah semoga isoman 2 Minggu aja udah langsung negatif ya Bun saya juga lagi hamil 31w5d semangat sembuh juga buat bunda2 yang lain 💪🤲

sama bunda. aku juga sepertinya kena covid. kmrn demam dan bapil, ke bidan Uda dapet obatnya. tapi di awal aku gatau klo bakalan anosmia. skrg aq cuman minum obat bapil aja, semoga anosmianya cepet sembuh. ga enak bgt bund rasanya ga bisa nyium bau apa2. dan was2 juga karena lagi hamil 7 bulan. semoga kita semua segera diberi kesembuhan ya bund

3y trước

aku dapet dari bidan Bun. jadi diterusin aja.

aku dulu pas awal usia 15w, pernah gejala anosmia, tenggorokan gatal, batuk tapi tdk pilek, diare. pas tau ga bisa nyium apa² langsung ak terapi uap air panas d kasih kayu putih. itu rutin aku lakukan 3x sehari. alhamdulillah 3 hari uda bisa nyium² bau lagi. seminggu kemudian, udah sembuh total.

saya juga positif covid Bun. udh seminggu demam panas tinggi, mengigil, pusing batuk flu. lengkap sudah. semoga dd nya sehat² trs yallah mana gak nafsu makan samsek. yg ada muntah trss. skrg 34w mengsedihh yallah punya anak 2tahun sama 3 tahun. mau nya nempel emak nya melulu lagi.

anak ku lgi bobok nie bun ,skrng udah 1bulan 19hari. lahir prematur 33minggu/bb 2,2kg/1malam di inkubator😇. 4hari yg lalu saya bawa ke Dokter,Bb nya 4,3kg (full Asi) terimakasih banyak utk setiap Doa & suport nya ya bu ibu🙏🙏🙏 salam sehat untuk kita semua💕💕

semangat ya bund.. semoga lekas sembuh. sy skrg juga lagi merawat suami yg positif covid. was was bgt krna sy lagi hamil 6bln. setiap hari sy konsumsi blackmores pregnacy & biocalci. alhamdulillah sdh 1 minggu masih tetap sehat, kuat & semangat merawat suami yg isoman. 🙂

semangat Bun sy jg sedang isoman hari ke 7, tinggal anosmia dan kehilangan Indra perasa saja. walaupun badan jg blm seger bgt tapi Alhamdulillah gak separah waktu hari ke 1 dan ke 2. semangat ya Bun, kita pasti bisa ngelewatinnya 💪 jgn lupa buah2an bun

3y trước

uda cek rapit antigen lagi belum bund

bun saya kemarin pas 29week wktu di RS bilang nya covid krna saya hilang penciuman,demam,flu,batuk...pdhal blm di swap...stlah swap negatif...saya. sangat menyayangkan sikap tenaga medis main bilang covid pdhal bkn covid....saya di tahan di RS ga boleh pulang😢

Semangat bun. Sya jga sdg positif covid di kehamilan 37w 3d. Dri hari senin badan panas, linu dan bapil, di hari ke 3 mulai anosmia. ☹️ Was was bgt, smoga sblum wktunya lahiran sdah sembuh dan dinyatakan negatif. Aamiin