dikasih cobaan sama Allah ..

mohon doa nya iya bunda bunda TAP... Belum lama ini saya mengalami insiden (Jatuh duduk) di usia kehamilan 8bln yg membuat saya harus rehab medic secara total.. Secara tulang di area belakang sampai tulang ekor mengalami retak dan geser dari tempatnya... saya sedih berada diposisi keadaan yg seperti ini, Mengingat HPL saya sudah semakin dekat ( awal Juni )... ??

dikasih cobaan sama Allah ..
1 Trả lời

Waduh bun.. cepet sembuh ya bun.. Semoga lahiran nanti d lancarkan, apapun caranya yg penting ibu dan baby sehat