Minta doa

Mohon doa ny bunda... Saya tadi jalan dan trpleset jatuh karna jalan Licin. Lewat tengah sawah. Soale jalan tercepat menuju rumah orang tua. Saya jatuh terduduk. Skrng malah ga bisa duduk tidur pun skit. Harus miring. Smoga debay nya selamat ga ad apa apa ... Baru 10 week

1 Trả lời

Segera USG aja ya Bu

3y trước

sudah bunda. td dokter bilang. janin nya anjlok( turun) ga d tmpat smula dan dokter bilang Smoga selamat gt bunda. trus d ksh obat penguat tp ini saya blm bisa duduk