Lahiran SC

Mohon do'anya ya bunda2 sekalian. Hari ini mau lahiran caesar. Karna lilitan di leher bayi makin kenceng dan djj nya makin cepet. Tadinya hari ini cm konsul doang. Eh ternyata langsung dijadwalin SC siang ini.

9 Các câu trả lời

lilitannya berapa bun? saya jadi was² jg, karena debay ada lilitan jg di 34w masih longgar pas 35 week udah mulai kenceng + ketuban kurang, tapi djj masih bagus, tapi jadi was² terus tiap hari

12mo trước

Amin, makasih bun doanya... Kemarin persalinan lancar kan bun?

subhanallah sungguh luar biasa & dilancarkan persalinan ya bund, kalau boleh tau janinnya usia berapa Minggu bund?

Semoga lancar bunda, aku juga ada lilitan 1 dari 26w sampai 34w ini udah 37w mau priksa lagi semoga lilitannya ga bahaya🥹

12mo trước

Bun sama bgt, bayikku juga ada lilitan 1, selalu pantau gerakan bgt jadinya..

semoga dilancarkan persalinannya yah, mbak 🤗🤗🤗 sehat anak sama ibunya juga 🤗🤗

amin. moga lancar².sehat selamat semua ya bun 😇😇. aku 2 minggu lg jadwal SC.

semoga lancar bund, selamat semuanya cepat sehat pulih kembali

Allah yutfah alaikum, semangat yaa ...

Amiiinn semoga semua lancar ya bunda

hpl kpn bun