Dermatitis Atopik

Mohon do'anya bunda semua, kenalin ini M. Aqmar Zyan Riyusa. Pipi aqmar ruam dan gatal, kata dokter aqmar terkena dermatitis atopik. Do'a kan aqmar cepat sembuh ya bunda..#jangandibully #firstbaby

Dermatitis Atopik
37 Các câu trả lời

semangat ya mom and dad 💪 aku pernah ngerasain ada di posisi mom.. setiap ketemu orang mesti dapet omongan "itu pipinya kenapa ? mandiinya kurang bersih, susu nya alergi mungkin, kasur nya di ganti, sprei nya dan handuk nya harus sering di ganti, kasih sabun ini coba, kasih lotion ini coba dll" lelahhhhhh sekali rasanya, padahal kami juga sudah periksakan ke dokter, cuma memang perlu waktu dan pembiasaan supaya tidak sering kambuh.. alhamdulillah anak saya sekarang sudah 3thn sudah sangat jarang kambuh, oh ya dulu sampek nabung buat beli AC biar di kamar ada AC nya soalnya kata dokter kipas angin itu sarang debu, dan itu memperparah dermatitis anak saya.. semoga cepat sembuh ya dek.. dan tumbuh menjadi anak yg sehat dan pintar .. peluk jauh dari tante 🤗

semangat bund.. mari berjuang bersama 😂 si baby ku wavi juga dari lahir kulit supersensitif jadi mamaknya suka pusing sendiri kalo lagi kumat tuh ruamnya... tp sekarang uda kubawa enjoy aja bund... bismillah semakin gede lama2 ntar ilang karna imunnya juga makin kuat gk kyk dulu bayik kecilnya

Suamiku jg dermatitis atopik jdi kulitnya gbs kering hrs lembab jdi seumur hidup hrs pane pelembab. Untuk sabun & pelembab jg ga boleh ada pewangi jg warna.. jdi aku pake Cetapil yg pro ad derma. Sebulan buat sabun sebotol sm pelembab sebotol aja bs 500rb😂 Tpi gpp asal jgn kumat2 aja 😬

halo Aqmar.. cepet sembuh ya.. anakku juga dr lahir udh dermatitis atopik. kulitnya super sensi, waktu lahir seluruh kulitnya lecet2 seperti di silet2 gitu.. semakin gede ilang sendiri kok. memang jd lebih sensi di banding anak lagi. gampang ruam dll tp msh wajar. semangat bundaaa 😊

di IG aq prnh baca story ny artis erica putri kakakny citra kirana.ankny jg terkena dermatitis atopik.pas priksa k dokter ktny ibu ny suruh menghindari dairy food/produk turunan susu.trnyta cpet sembuh ny. sekedar info ya bun,, smoga lekas sembuh dede ganteng

cepat sembuh ya Agmar. Anakku jg pernah gitu bun, sampai 3 dokter yg kita datangin. dokter ke 3 cuma sekali minum obatntya dan sekali diolesin salepnya baru ada perubahan bunda. 3 hari pemakaian obatnya langsung hilang ruam di wajahnya.

cepat sembuh ganteng, anakku juga gitu bun kemarin. tapi alhamdulillah sekarang sudah sembuh. pake pure BB yg shooting moisturizer bun. anak ku pake itu pagi sorenya agak mending ga merahh banget dan cepat halus

cepat sembuh ya nak.. Mama Aqmar jg sll semangat ♥️♥️ anak sy dl jg begini bun, sempat parah sampai sekujur badan bun Alhamdulillah September nanti 5 tahun.

semoga lekas sembuh ya bun 🤗 anak saya juga dermatitis atopik, kalau kambuh sekujur tubuh pula, tp skrg usia sdh 2 thn mulai membaik dan berkurang.

.klo suami kku gatal2 juga tapi nama penyakitnya psoriaris gutata, nyerang autoimun, kulit harus lembab terus, gaboleh kecapek an juga