Minta do'a nya

Mohon do'a nya ya bun semoga lekas di beri gelombang cinta oleh dede bayi nya. Hpl 8 agustus ini kehamilan ke 3 ku yang pertama dan ke2 keguguran jadi kehamilan ke 3 ini benar benar di jaga ketat hingga sampai bertahan sekarang 😄 do'a kan semoga lahiran nanti lancar ya bun dan semoga bisa lahiran normal juga Aamiin. Bunda bunda yang lagi nunggu gelombang cintanya semoga secepatnya juga ya bun merasakan nya😊

Minta do'a nya
1 Trả lời

q tgl 7 agustus bun moga lancar dan cepet lonching y bun amiiin msih menunggu ni bun