bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm tidur, normalkh bunda?

Mohon dijawab ya bun????

bun, bayiku umur 2,5 bln dari magrib sampe jam 7pagi blm  tidur, normalkh bunda?
60 Các câu trả lời

Umur 2,5bulan lagi aktif2 awal ya bund, coba dipijat, anakku juga gtu, trus bbonya enak lagi

Loh,ko bisa ya? Gak normal sih bu mnurut sy,eh tp stlah jam 7 pagi dia tdur?smpe jm brp?

5y trước

Kurang kenyang mungkin bun

ada yg kurang enak dibadan bya mungkin bun. coba bawa urut. atau ad yg gangguin

Eh tapi gak tidur pake rewel gak? Kalo rewel ya laper, kepanasan, kedinginan

Udah biasa bun anak ku juga begitu , nanti lama2 ngga ko , kumat kumatan

Siapa tau sebenernya tidur tapi gak kliatan krn matanya agak kebuka

Saya juga gitu bun. Semalaman gak tidur, tapi siang nya tidur terus

Gak tidur krn matanya setrngah kebuka kayak di foto atau gmn?

Coba klo udh tidur lampunya dimatikan trus bunda kelonin..

Kembung kali bun coba di elus2 perutnya pke minyak telon