Ka mau tanya kalo usia kandungan 4 minggu boleh hubungan intim sm suami tdk?

Mohon dijawab ya

8 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dulu.. normalnya dokter nyaranin tunggu 12w bun.. karena di sperma ada zat yg rentan bikin perlekatan kantung kehamilan terganggu...jadi bisa beresiko.. bahkan ada yg diminta dokter untuk ga hb lebih lama... kalau mau lebih jelas, bisa coba cek ke dokter untuk tau kondisi kehamilan bunda.. karena tiap orang bisa berbeda ..

Kemarin waktu cek usia kandungan 6 minggu , ke dokter aku jugaa menayangkan gini kak ,, saran dari dokter untuk lebih amanyaa jgn dulu yg di takutin wktu orgasme bisa memicu kontraksi kalau janinya belum kuat nempelnya bun . puasa dulu yaa bund , demi dedek bayi . mkasih bunda semoga bunda sehat selalu sama dedenya

Masih muda bgt itu uk nya. Kalo aku kmrn jujur sih takut mba, tp klo mba nya berani sih gpp ya asal jangan buang spermanya di dlm krn setau saya sperma itu memancing kontraksi.

kemarin sih kata dokter aku pas usg boleh kak, asal pake kondom atau dikeluarinnya jangan didalam

boleh asal tidak dikelurkan didalam bun bisa memacu kontraksi

maaf kk jgn dulu soal rawan puasa dulu bilangi suami kk

sebaiknya jangan bun, antisipasi ☺️

rawan flek ka😌