kontraksi asli apa palsu

Mohon dijawab bunda2, kemaren saya seharian kontraksi terus menerus, cuman sakit nya disekitar perut aja, nah kalo hari ini dari subuh kontraksinya sampai sekarang sakit udah sampai ke pinggang sama miss v, terus rasanya kaya mau BAB gitu sakit banget mules. Tapi belom ada tanda2 melahirkan spt lendir bercampur darah. Apakah ini masih kontraksi palsu bun ? UK 39w1d HPL 23 april

11 Các câu trả lời

Salah satu tanda ibu mau melahirkan adalah kontraksi teratur 5 menit sekali , keluarnya lendir darah dari jalan lahir, adanya pembukaan cervic( rahim). Jadi klo bunda udh ngrasain kontraksi teratur sering 5 menit sekali meski belum keluar lendir darah sebaiknya di cek ya bun bisa ke bidan/ dokter. 😊😊

4y trước

Makasih bun, mau periksa tapi takutnya cuma konpal aja 😅

Hitung durasi kontraksi & berapa lama kontraksinya berlangsung,jika sudah 5 menit sekali & durasinya bisa lebih dari 1 menit sebaiknya segera ke dokter RS klinik bidan yg bunda pilih,sebab ga semua kontraksi dibarengi lendir ataupun flek,anakku yg pertama malah baru ada flek di bukaan 7.

Cek aja bun Aku kmren2 juga gtu pas di cek baru pembukaan seujung jari aja. Lalu di kasih perangsang sama bidan. Mudah2an bisa cepet kontraksi asli

Cek kbidan aj bund...doalny q knarin kotraksi pas mau melahirkn sama bund..gk kluar lendir campuran drah tpi udah pmbukaan 2

Kalo sakit nya intens 5 menit sekali biasanya kontraksi asli bun

4y trước

Walaupun belum ada keluar lendir canpur darah yaa bun ?

cb ke bidan aja bund biar di priksa ud ada pembukaan blm

Cek aja bunda ke bidannya :)

Cek kebidan ajha dulu bun

Up