Janin cegukan

Mohon dijawab Bun soalnya ini anak pertama.. Aku hamil 37 week pas, USG terakhir 32 week gada lilitan tali pusar. Sekarang ko kaya sering banget cegukan smpe sehari bisa 4x tapi durasinya ga lama sih paling beberapa menit. Katanya kan cegukan itu paling sampe 32 Minggu aja kalo lebih dari 32 Minggu takutnya kena lilitan tali pusar. Apakah masih normal ya ini, soalnya mau usg belum pegang uang #seriusnanya

24 Các câu trả lời

normal aja sih..saya aja Ampe mau lahiran masih cegukan utun nya asal jgn lebih dr 15 menit SMA pantau gerakan janin...