Bun...mau nanya,posisi Hb yg aman di Tm 2 dong?

Mohon dijawab🙏🙏

14 Các câu trả lời

yang nyaman baca doa dulu sebelum berhubungan intim perlu sama2 saling menghapalkan jadi kalo ada yang ajak dadakan udah fasih langsung tancep saya dengar ceramah tazkiyatun nafs karena laki2 pemimpin baiknya posisinya diatas dan saat HB dalam keadaan sama2 perut kosong baiknya pagi hari dari awal MP sampai sekarang Alhamdulillah sehat wal'afiat

2y trước

aku ngafalin doa ini pas H 2bln nikah , jd pas nikah udh lancar 😂😂 biar dijauhkn dr setan yg mengganggu dsb lah intinya kata guru ngajiku

saya dr awal hamil GDA posisi yg gimana2 . bahkan tetep saya posisi yg dbawah . tapi suami juga pelan2 dan ejakulasi nya dluar . walau gda keluhan pd kehamilan tp kawatir aja KLO sperma nya masuk d dlm bikin kontrasi/ keram perut. drpd knp2 mnding pelan dan keluar in d luar

2y trước

kalo pas lagi belum hamil sih posisi aneh aneh juga siap aja ya moms🤣

coba bunda cari di google hb yang aman seperti apa ketika hamil nanti kelihatan tuh. kalo aku sih senyaman aku tampa harus bertanya ke orang hehe karena yang ngerasain kan kita sendiri bun

Kalo mau aman women on top bun, tp kalo mau ttep dibawah, kasih ganjelan bantal atau guling jd kt ga telentang dlm waktu yg lama. Dan keluar di luar ya

sdh anak mau 3 dan mau ank 4 akrg gak brni mau nnya hal kya bgni malu😅 untung di wkilin sama bunda naimatun jadi aku nyimak aja🤣🤣

klo saya biasanya awalnya nyamping ntar suami dkt2 mau ejakulasi baru ubah posisi saya yg d bawah biar g kelamaan terlentang aja sii

2y trước

sama😂😂😂

saya tanya dokter kandungan, usahakan jangan posisi yang menekan rahim seperti misionaris. Lebih aman WOT atau doggy

bebas bun. senyaman nya bunda aja.. dan kasih tau suami jgn smpe neken perut

yng pntingg jngan trlentang bun , takut ketindih perutnya ☺️

bunda bisa cari referensi nyaa di google yaa Bun., semoga membantu