Benang warna putih bening muncul pasca sc

Mohon dibantu jawab yaa say..dsni prnah ada yg ngalamin ga, aku sc tgl 23 maret sudah 40 hri..nah kmren ini bru sdar dibekas sc itu muncul benang putih bening tpi msih nyangkut ga brni di apa2 in..awalnya itu dy sprti gelembung keloid itu..ehh ga tauny benangny kluar gtu tpi msih nyangkut..itu diapain yaa jdi parno😥

4 Các câu trả lời

sma ni Bun ak lahiran 23 Juni kmren...di ujung bekas sc kaya keloid gtu..rutin bersihin pke baby oil n pake salep....eh udh kempes skrng ada benang nya cmpur darah sdikit....skrng udh gak keloid lagi...tpi lama kering nya....kaya berlubang dikit....saya pake salep aj

10mo trước

sagestam gentacimin sulfate

bun skrng gmna? aku hpl 23feb jahitan udh 2bulan, ehh tbtb pas aku cek kluar jg benang putih. pdhl ga ngerasa sakit, kluar nanah, dan darah

11mo trước

sy lalu gt bun, langsung ke spog pas dl periksa hamil (kebetulan lahiran di kampung jd spog pas kontrol beda sama melahirkan), sama dokternya dicek, dibilang gpp trus lgsg di potong dan bersihkan. kebetulan panjang benangnya. hbs itu sy dikasi salep, suruh oles di bekasnya tiap hari ., besok nya muncul keluar2 bertahap tapi lgsg kering dan lepas sendiri

sama bun kondisinya skrg gimana? aku 4 minggu pasca sc eracs baru cek ada benjolan ternyata benang jahit bening timbul dan agak nyeri

6mo trước

saya juga ngalamin ini sekarang, trd kondisinya skrng gimana bun? share dong untuk penanganannya

di periksakan aja bun