bingung bgt bun...

Mohon dibantu jawab bun... rencana lahiran di kota sendiri..tiba2 bumer nyuruh lahiran di rumah nya sedang kan kita beda kota..suami juga dukung...karna memang keadaan ibu saya sakit sudah lama tidak bisa bantu apa2..saya dan kakak yg merawat... sekarang yg saya bingungkan apakah bisa BPJS di gunakan di lain kota? (oh ya HPL 7 maret)

2 Các câu trả lời

Susah skrg bun.. singkat cerita sy sepengalaman pkai bpjs beda kota Kemarin sy tipes dan bpjs tdk mau mengcover karna beda faskes, pdhl sy sudah tlvn pihak Bpjs tdk di pindh faskes gpp ttp bisa di gunakan 3x dalam sebulan tp peraturan RS beda2 bun.. karna saya tdk mau terulang lagi bln depan saya lahirab cepet2 pindah faskes Cepet kok gda sehari bln depan sudah bisa di pakai.. Tp hpl bunda mepet bgt yaa smoga bisa bun

5y trước

Coba bunda tnya pihak bpjs bisa lwt tlvon..

Setau saya bisa bund. Krna kan melahirkn kondisi darurat juga yah.