Obat batuk ampuh untuk Bumil

Mohon dibantu ibu"

6 Các câu trả lời

1,5 bulan yg lalu aku batuk berdahak parah bgt bun, sampai suara ilang. Terus ke dokter obgyn, dikasih antibiotik cefixim 100mg 2xsehari bun. sama disuruh minum vit C. Dalam 3 hari udah berkurang bgt batuknya dan dalam 5 hari udah gak ada batuk lg. Tp suara baru normal kembali sekitar 2 mingguan.

sebulan lalu aku batuk berdahak parah bund sampe gak bisa tidur cape banget, udh 3x berobat ke bidanjuga gak mempan, pas trakhir aku berobat ke SPOG dikasih obat SILEX alhamdulillah sehari minum langsung sembuh bund.

trs byk minum air putih bund, kurangin goreng"an dan minuman dingin... insya alloh sembuh... 😊

kmrn AQ batuk gk sembuh2 Bun trs priksa k dr kandungan d kasih obatx sanadril bun

silex bun

coba ini kak

2y trước

udah, sampe gak bisa tidur malam krna batuk