Bayi 1 bulan Tidur miring

Mohon Di jawab ya Bunda bunda,Sya newmom dan ga tau apa apa,sya mau nanya,bahaya Ka Bayi Tdur miring?Soalnya Klo malem sya suka Susuin smbil tdur,katanya Klo susuin smbil tdur bdan bayi juga hrus miring,Trus bayiku suka Tdur hbis di susuin klo di ubah posisi nya Nangis,Jdi sya Ngga Ubah posisinya,apakah bahaya Kalau tidur nya miring trus?#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

1. kepalanya peyang (apalagi kalo miringnya ke sisi yg sama terus) 2. resiko SIDS (sudden infant death syndrome)