Bunda saya mau tanya,kalo konsumsi asam folat bisa untuk promil??..

Mohon di jawab ya bunda"

6 Các câu trả lời

maaf bun aku team yg sama cuma minum asam folat sama banyakin shalat Allhamdulillah bun Allah cepet ngabulin, bulan ini aku niat dan yakin Allah kabulin doa aku bulan ini jga aku positif,,, obat itukan hanya membantu bun, hasil tetap Allah yg ngsh jadi yakin aja,, aku medis udh ratusan juga non medis kaya urut urut jamu jamuan gitu udh aku jalanin tapi aku hamil disetiap aku memohon kepada Allah, aku gada komsumsi obat selain asam folat kalo suami madu only karna kalo minum madu yg biasa di minum bikin spermanya kentel,, 2x aku promil ke dr sama non mendis gada hasil 2x aku memohon sama Allah malahan dalam bulan itu aku dipercaya bun... jadi skrng aku selalu libatkan Allah mau apapun itu, oia aku riwayat ovarium 1, jarna yg 1nya udah si angkat krna kista, dr bahkan vonis aku kalo ga promil aga sulit tapi kuasa Allah nyata dengan memohon dan percaya Allah beri kehamilan bahkan sudah 2kali dwngan riwayat ovarium sebelah

asam folat dikonsumsi sebelum hamil bukan untuk mempercepat datangnya kehamilan bun, tp untuk mempersiapkan tubuh bunda kalo nanti hamil sudah siap gitu bun. tp saya jg pas mau hamil kedua konsumsi prenagen dan asamfolat dulu bun. dicoba aja bun.

2y trước

inisiatif sendiri aja bun.

bisa aja bun, kemarinpun aku konsumsi asam folat, sebenernya biar haidnya lancar 😅 soalnya kadang telat. Tapi alhamdulillah positif bun 😊 coba aja bun

kalau saya pernah seperti itu bun, konsumsi asam folat untuk promil, tp ada vitamin yg lainnya juga.

2y trước

vitamin mksud nya bun

Itu bentuk ikhtiar buat jaga2 badan bunda jika suatu saat dikasih. Biar lebih prepare aja

trimakasih utuk semua bunda2 yang udah jawab🙏