Bun kalau hpht 2 septmbr skrg tgl 10 oktober usia kndungan brp ya dok?

mohon bntuanny ap sudah bisa di usg

2 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hpht 2 September. wktu di tespek samar hasilnya. apa ya obat untuk penguat kandungan karena saya pernah keguguran sebelumnya kali aja ada bunda yg tau biar dicari di kota.

12mo trước

Bun ke usg biar bisa d chek pakaii Usg transvaginal bun spya bisa di kasih obat kalau memang kndungn ibu lemah bun

sudah bisa di USG, hanya saja kemungkinan baru penebalan dinding rahim/kantong saja

12mo trước

Alhamdulillah tdi sya sudah k usg bun dan sudah ada kantong kehamilannya bun