Izin bertanya Bu, kalo hasil tespek seperti ini apa tandanya hamil ya ? Terakhir haid tgl 22 feb 24.

Mohon bimbingan ya para bumil

Izin bertanya Bu, kalo hasil tespek seperti ini apa tandanya hamil ya ? Terakhir haid tgl 22 feb 24.
13 Các câu trả lời

aku lagi hamil 4 weeks boleh puasa gak yah? selama ini selalu puasa sih

6mo trước

kalo bisa jangan puasa deh Bun, tp kalo mampu gpp lebih bagus si tnya ke bidan dok , konsultasi langsung biar enak Bun. tkt beresiko juga kan kalo puasa apalagi kandungan masih baru . aku blm ada Konsul Bun , dan memilih buat ndk puasa bund.

Coba cek 2 / 3 hari lagi bund, pasti makin jelas 😊

iya bu

6mo trước

insyaallah positif itu bund 😊