hasil usg

Mohon bertanya kmren habis usg dan hasilnya hamil 5w hanya kantong janin, tapi kok hasil usg nya samar ya apakah ini normal mohon penjelasan terims karena klo yang lain kok jelas ya

hasil usg
30 Các câu trả lời

Setau saya kalo 5 weeks kebanyakan masih kantong janin bun. Makanya saya usg pertama nunggu pas 9 weeks. Eh itupun sama hasil usg beda, UK di usg 7 w 4 d. Pas itu udah keliatan janinnya. Coba bulan depan lagi bun, sekarang dijaga dulu sambil baca2 info tentang kehamilan dari sumber terpercaya.

5y trước

Hehe itu tergantung alatnya juga kan bun, ini ada juga yg layar usgnya bisa di zoom jadi keliatan jelas bentuk janinnya bun. Kalo saya masih yg standar lah. Atau mungkin bunda kurang minum/udah pipis sebelum usg.

aku juga sama masih kantong janin nya yg baru keliatan bulan depan usg lagi semoga sama2 janin kita berkembang dan sehat ya bund , banyak berdoa juga bun

5y trước

Amin

Aku juga ke gitu bun usg 5-6minggu masih kelihatan kantong nya aja,di suruh usg 2 minggu lagi mudah"an janin nya sudah berkembang,semangat ya bunda😊

5y trước

Amin allahuma amin😊

waktu di layar biasanya jelas bun. kan ditunjukin di layar jg. kl hasil cetakan kan berdasarkan kualitas printer/tinta/kertas nya.

Gak apa" bun normal ko, mungkin itu cuma hasil kulitas gambarnya aja beda sama yg lain. Jgn terlalu d pikirin bun hehe

Kan kandungan bunda blm besar jadi keliatannya sprti hanya kantong saja. Kalau usia sgtu baru titik aja bunda

Klo 5 week sgtu bun..sya wktu 4 week aja bru pnblan dinding rhim bun..blm kliatan kntung sm skli..

Saya juga USG pas 7 w baru keliatan kantong janin trus balik lagi pas 13 w dah keliatan dedeknya

5w saya juga masih kantong bun .cba usg 7w atau 8w biasanya sudah kliatan janin dan udah ada djj

5 Minggu emg masih kelihatan kantung, hasil gambar jg dipengaruhi kualitas USG. Sebulan lg USG mom

5y trước

Sialnya samar burem gk jelas kyk yg laen hasil usg nya hehehe jadi khawstir