Dari kecil gak bisa minum obat. Skrg lgi hamil apa boleh cuma minum susu ibu hamil saja mom's?

Mohon berbagi info ya mom's

8 Các câu trả lời

gini deh bun, banyak cara untuk minum obat, salah satunya dihaluskan obatnya atau digunting jika itu bentuknya soft capsule. obat / vitamin itu yang butuh si bayi. saya rasa bunda juga ga pengen kan bayinya kenapa2? kalau cuman minum susu hamil itu sangat tidak cukup apalagi nutrisi dan vitaminnya. jadi jangan pernah ada alasan ga bisa / ga terbiasa, buang jauh2 pikiran seperti itu. kita disini sedang berjuang memberikan yg terbaik untuk bayi semoga membantu

1y trước

aku selama hamil benci banget minum pil, pdahal itu vitamin dri bidan, baru masuk tenggorokan udh dimuntahin, alhasil bnyk pil yg kebuang percuma, tpi aku cari solusi spy pil vitaminnya bisa ketelen, aku biasa nelen pil sembari makan pisang, jdi bisa ketelen, krna pil vitamin itu pnting buat janin ksian klo ga dikasih

bunda sama kya aku..kadang minum obat hrus dialusin dlu obatnya ...tpi smnjak hamil aku latihan nelen obat gede"..krna klo dialusin paitnya minta ampun apalagi hamil obatnya banyak..bunda coba menghadap atas sambil mangap terus obat tdi taruh di ujung tenggorokan trus minumin air putih atau nasi dijamin ketelen bun

Aku nonton konten salah seorang dokter obgyn, kalo ibu hamil ga mesti minum susu hamil, boleh susu sapi apapun asalkan sudah di pasturisasi contoh susu UHT. Kalo susu hamil itu belum mencukupi 100% vitamin didalamnya untuk ibu hamil, mesti makan makanan bergizi dan vitamin tambahan jugaa bun.

lebih penting vitamin padahal. kalo gitu tanya aja dokternya atau bidannya boleh ngga, obatnya di skip.

klo asupan susu aja masih kurang bun..dicoba latihan nelen bun insyaallah bisa demi debay

ga cukup susu doang .. harus minum vitamin dari bidan / dokter spog

ga cukup buun. malah susu itu ga wajib. yg wajib itu vitamin.

1y trước

Iyaa bnr , sy susu minumnya kdng2 .. Tp klo vit wajib

Wajib mnm vitamin.