perut sakit

Mohon bantuanya kolo perut sakit sembelit sampai maagnya naik minum promag boleh ga ya usia ke hamilan 4bulan

9 Các câu trả lời

Sedikit cerita bun. Dlu saya kena mgh akut, sampek infeksi lambung. Pencernaan sering bermasalah. Keluar masuk rs. Pas hamil sakit semakin menjadi2. Sampek2 duduk aja sesek bgt rasanya. Saya periksa ke dokter sama bidan. Mereka bilang kalau ada riwayat magh emang biasa gtu. Saya cman dikasih sirup biar ga mual aja pas opname TM1. Ga dikasih minum obat buat magh karna kalau hamil asam lambung emang bakalan sering naik. Yg penting sering ngemil minum air anget. Usahakan ga makan atau minun yg dingin, panas, sama yg memicu asam lambung. Hindari aja sementara.

Saya dulu diberi sanmag bun, Alhamdulillah cukup membantu,anjuran dokter setelah minum obat lambung sebaiknya selama 15 menit tidak minum air putih atau apapun,agar kerja obat lebih maksimal

Sebaiknya priksa k dokter jngn asal minum obat smbrngn.. Demi mnjga kshtn jangn janin jgn sungkan2 konsul k dokter ataau bidan terdkat

Aku pernah minum saking udah ga tahan nya krn malem2 kena magh nya, alhamdulillah gapapa.

Mending minum madu ma aer anget bun... Ga berani mnum obat smbrangan

5y trước

Saya juga sering gitu bund sakit maag . Usia kehamilan saya juga 10 week tp sampe skrang gapernah minum obat apa apa . Kalo maag ya yaudah kaya perih aja tak biarin kalo gak saya minum susu byasanya biar agak mendingan .

Kalo kata bidan sy sih obat magh apapun aman utk bumil.

Ga boleh mnum obat tnpa resep dokter bun

Jangan mnum obat sembarangan😑

Ok makasi masukanya