Bund mau tanya, kalo hamil 9 minggu terus sakit gigi berlubang, cara ngatasinya gimana ya🥺

Mohon bantuanya

2 Các câu trả lời

kemarin aku juga alami selama 1 Minggu .. tiap hari aku kumur2 sama air yg di campur garam aja Bun.. kalo malam aku tempelkan salonpas di pipi Alhamdulillah sekarang sembuh .. kata bidan biasanya bawaan bayi karna kita kurang konsumsi makanan atau minuman yg tinggi kalsium jadi kalsium yg kita punya udah di ambil si Dede🥰 semoga cepat sembuh ya bun

ke dokter gigi