kehamilan

Mohon bantuannya dijawab bun ya, Jadi dari set 10 malam tadi aku gabisa tidur sampek skrg jam 4.43 krna ngerasain kyk kontraksi hilang timbul gt Gatau kontraksi palsu atau asli Kehamilan saya 38W2D

5 Các câu trả lời

Kontraksi asli itu terus2an bun.. klo sdh bbrp menit sekali brati sdh dkt wktu lahir. Klo mslh g bs tdr mungkin itu krn bunda sdh kepikiran trs.. klo bs dibuat kegiatan aja bun klo pas g cape biar g stres

Kalo kontraksi mau lahiran, biasa ritmenya terus terusan dan sakitny mulai gak bs d tahan. Tpi klo bunda mw prksa y slhkan aja bund, kali aja sdah mlai pmbukaan 😁

Download aplikasi kontraksi buat ngitung

sudah rutin? berapa menit sekali?

Keluar lendir campur darah ga bun