Apa pengaruh bayi yg di kandung jika sering berhubungan di masa jehamilan

Mohon bantuannya bunda

8 Các câu trả lời

Sering hb, bikin mudah dedek lahir Karena kalo berbulan2 tidak hb Lama lama vagina mengecil Karena mengecil, nanti pas keluar ga semudah bumil2 yang suka hb Apalagi sp dikeluarkn d dalam, jadi lebi mudah keluar dedeknya Itu yang aku tw dan itu juga yang aku rasakan Tapi jangan ambil resiko, kandunganku kuat, jadi sering hb dan sp dikeluarkan di dalam tidak membuat keguguran Aku lahiran 2 minggu sebelum hpl

hamil brapa weeks? kalo tm1 harus berhati-hati tiap HB, cz kandungan masih kecil dan lemah.. kalo misal tidak ada keluhan, berarti aman2 saja kalo tm3 malah di anjurkan untuk sering2 HB, untuk memperlancar persalinan. istilah nya induksi alami

Gak ada. Cuman jangan keras2 apalagi kl ada riwayat tertentu yg mencegah hb selama ostri hamil

Dikurangi kalok masih TM 1, keluarnya juga jgn didalam bun itu bisa bikin kontraksi

Ga ada pengaruhny bun selama kehamilan bunda sehat sehat aja..

Gk ada, Klo ada riwayat kguguran ya sloww aja bun

Gak ada pengaruhnya

Gak ada bun