Gi mna mengatasi pendarahan di usia kehamilan 3 bulan

Mohon bantuan nya

8 Các câu trả lời

Periksa langsung ke dr bun, kalau ada indikasi lain pasti dokternya ngasih penguat. Istirahat rebahan aja di kasur, jangan turun kasur kecuali bak bab.

periksa ke spog bunda biar nanti dikasih obat penguat kandungan. untuk sementara ini bedrest dlu ya, jgn lakukan pekerjaan apapun, rebahan aja dlu

segera periksa ya bun.. biar di kasih obat penguat.. mendingan bundanya bed rest, istirahat yg banyak.. dan jangan stres.. fikiran harus senang

Ibuu dicek yuu k dokter kalau sudah smpai ada pendarahan.. Mengantisipasi hal2 yg tdk diinginkan

periksa buk ke spog

periksa ke spog

ke dktr

priksa