Ingin bertanya

Mohon bantu jawab yaaa bund,🥺🥺🥺😔 Saya bingung😪😌😔😑 #seriusnanya

Ingin bertanya
14 Các câu trả lời

saya sarankan ke dokter spesialis kandungan ya bund, lebih bagus lagi yg udh jd konsultan fertility (SPog KFer). sekalian tanya dokternya ada pcos atau tidak. supaya segera ketauan dan ditangani juga problemnya apa. kalo cek masa subur sendiri, dalam setiap siklus haid belum tentu ada sel telur yg siap dibuahi. terutama yg punya pcos (mengenai pcos bisa dipelajari digoogle) kalo memang harus berjuang ditengah pcos saran saya cek ig @pcosfighterindonesia. tapi semoga aja siklus haid dan masa subur baik2 aja yah bund. semangat

pakai ovulasi test bun, yg bentuknya kaya TP gitu, coba searching2, kebetulan saya haidnya tidak teratur kdang sebulan sekali, kadang 2bulan sekali, kadang 3 bulan sekali, tp saat di cek rahim saya bagus, sebelum hamil pun, 4 bulan ga haid tp di TP negatif terus, pas bulan ke 4 sakit, tadinya mau minum obat warung, tp gatau kenapa saya iseng pngn TP, dan alhamdulillah positif bun..

kayanya kalo haid tidk teratur apalagi sampe 3 bln hrus ke dokter deh bund buat cek ... aku ajah yang tidk teratur siklusnya tpi masih haid tiap blng susah buay nentuin masa subur.. ada yg blng 7 hari sudah dan sblm haid ada yang blng 10-14 sesudah haid terakhir ada juga yg pake apk ada jaga yg bli alat ovutes alat kaya tespek tpi buat mengetahuiasa subur burnd

persis yg kek aku alamin. ngacak bangett jadwal haidnya, semau2 tuh darah aja kapan keluar. tau masa subur nya dari ngerasain payudara lebih sensitif rasanya trs keluar cairan mirip putih telur dari vagina.

siklus haid normalnya max 35 hari mak, saran mending langsung ke SpOG aja biar lebih jelas .. aku kemaren siklusnya 44 hari pas cek ke dokter sel telur kecil2 makanya ga terjadi ovulasi ..

kalau saya sih bnrin dulu siklusnya pake obat JSR untuk pelancar haid dan promil jamu jsr jga... alhamdulillah lancar lagi stlhlancar 1 bulan kmudian hamil...

3y trước

sama bun. kemarin ak juga gtu. trus pakek resep jsr alhamdulillah cocok. trus positif☺

daripada ngitungin masa subur dari siklus mens yg ga normal (normalnya max 35 hari), mending dibenerin dulu siklus mens-nya, coba deh ke dokter dulu

3y trước

alhamdulillah bund, kosong 1bulan setengah dr nikah ga disangka* sempet dibilang dokter ini tuh kista hehehe

sy prnah tpi hnya smpe 2 bulan sekali bun,,..sy ga bsa itung kpn masa suburny ,soalny haid ga teratur,maju mundur...jdi ya untung untungan aj

yang perbulan aja kadang susah apalagi 3 bulan sekali bund..mending ke doktr bund suapaya tau penyebabnya bunda ak teratur haidnyA.

saya juga ngacak banget. bingung jadinya masa subur itu kapan. akhirnya promil deh ke dokter hehe