Bunda2 mau tanya dong apakah ad yang sama sperti saya Pasca tiga bulan sc ska keluar lendir coklat

Mohon bantu jawab ya bunda2

1 Trả lời

saya 40 hari pasca SC pasang KB IUD setelah pasang flek dan beberapa hari kemudian haid. haidnya selesai setelah 4 hari kemudia entah kenapa keluar lendir coklat. saya pikir oh mungkin sisa haid blm selesai dan sampai sekarang masih ada malahan bersamaan darah dikit. saya konsul lg ke dokter spog dikasih obat berhenti darah dan antisipasi kehilangan darah. coba ibu konsul dokter spog biar diperiksa

1y trước

iya bun ..saya sudah konsul via dm ke dktr obgyn ktnyan kmngkinan adaptasi hormon aja krena kbtulan saya juga sc skaliam mow