darah pasca melahirkan (Nifas)

Mohon bantu jawab bunda yg sudah melahirkan ada ga seperti saya. Saya sudah 27 hr setelah melahirakn dr kemari keluar darah seger terus dan lumayan banyak bun kaya haid gitu, sblm keluar darah perut tu sakit cekit2 kaya d tusuk2 cuma ga sakitttt banget . Sebelumnya ga gitu paling darah coklat klo ga semu putih gitu. Itu knpa ya bun? Apakah normal?

1 Trả lời

Normal Bun, darah nifas memang begitu kadang deres ,kadang flek ,kadang keluar dikit nanti deres lagi...gpp kok