Persiapan persalinan

Mohon bantu doanya ya bunda2 cantik semua saya sedang dlm proses persalinan.. Ketuban sudah pecah baru saja. Di cek sudah pembukaan 2. Bismillah moga lancar ya bun. Amiiiinn.. Utk bunda2 sekalian yg sedang menanti kelahiran semoga jg segera dapat sinyal cinta dari debay ? semoga sama2 lancar. Amiinn

2 Các câu trả lời

amin semoga lahiranya normal ibu sma Dedenya sehat",aku jga hpl 8 Oktober do'ain supaya cpet nyusul😘

5y trước

alhamdulilah kalau gth aku baru ngerasa mules tadi siang tapi ilang lagi dan blom datang lagi skrng

Lancar sehat selamat bunf dua duanya aamiin