Poop bayi warna hijau

Mohon bagikan infonya moms knp poop berwarna bgini ?#pleasehelp

14 Các câu trả lời

• bayi full ASI yg pupnya berwarna hijau itu karena ASI yg diminun bayi lebih hindmilknya drpd foremilknya. usahakan seimbang antara foremilk & hindmilk karena keduanya penting buat bayi. • bayi full sufor atau ASI+sufor pupnya berwarna hijau karena memang dalam sufor terdapat tambahan zat besi, sehingga pupnya berwarna hijau. anak pertama saya dulu seperti itu. tp kalau ibu mau lebih yakin coba tanya ke DSA langsung atau via DSA online. TAP ada voucher potongan konsultasi ke dokter online dengan cara Redeem poin di fitur ragam hadiah.

3y trước

makasih kak penjelasannya 🙏

kalau mash full asi itu disebabkan terlalu banyal foremilk, tidk seimbang dg hindmilk ny bun. jadi warnanya bs hijau. tp lebih baik kalau berkelanjutan dibawa k dsa aja bun. atau bs via halodok/alodokter gt. jd enak murmer tp langsung dpt jawabn dr dsa.

3y trước

Campur sufor bun krna asi saya sdkt dan bekerja, umur anak sya 4bulan Noted bun, trims sarannya

sama kaya anakku kemarin bun seharian pup sampe 5 kali sama kaya gitu yg terakhir malah lendir hijau doang sama campur darah, anak saya usia 4 bln, pas besoknya mau priksa eh subuh pupnya udah normal

3y trước

Iya bun, anak sya 4 bln juga, baru kmrn poopnya berwarna hijau sprti itu Anaknya dikasi asi dan sufor

itu kemarin kayak anakku bun. anakku 4 hari gak pup dan setelah pup kayak gtu. tp sehari bisa pup sampe 14 kali. pupnya sedikit tp sering.

anak saya juga pup nya kaya gitu Bun sama banget , terus yg lendir" darah itu kalo anak saya keluar dari "maaf" vaginanya ,

3y trước

anak saya baru seminggu sih Bun , nanya ke bidan katanya gapapa kecuali kalo mencret yg air

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Sebaiknya dikonsultasikan dulu aja sama dokternya ya Bu

bun numpang nanya, ko ank sya g pup udh seminggu lebih 😭 gk di mpasi dini dikasih full asi kok g pup2 y😌

3y trước

toleransi 14hr bun. klo udh 14hr blm pup boleh diperiksakan

itu sepertinya ada lendir dan darahnya Bun? bayinya umur brp dan mnumnya apa?

3y trước

Iya bun ada lendirnya, bayi sya 4 bulan, minumnya asi dan sufor ( krna sya bekerja dan asi saya sedikit)

skrg anakku juga lg ngalamin pupnya ky gtu tp cmn berlendir doang

3y trước

5buln full asi bun

berlendir itu mngkn dede nya lg diare dn ada darah nya udh mpasi blm?

3y trước

Kemarin sehari 4 kali poop dan hari berwarna hijau berlendir bun, Blm mpasi, anak sya masi 4 bulan