keluar lendir/cairan agak kuning kehijaumudaan

mohon tanggapannya, sy lg bener2 kalut, tiba2 di uk 37week sering kluar lendir berwarna kuning muda agak kehijaumudaan.. sudah cek usg kata dokter ketuban sy msh banyak.. apakah itu keputihan? sy memang ada riwayat keputihan sebelum hamil, tp blum pernah yg sampe berwarna seperti skrg ini..

1 Trả lời

berbau kah bun? udh ditanyakan ke dokter kandungan kah bun. jangan pake sabun ke wanitaan ya bun, ntr tmbh parah.

6y trước

pagi ini msh keluar lendir keputihan warnanya kekuningan dan instensitasnya lumayan banyak..😭😭 bau nya agak anyir kayak bau telur mentah