lagi merasa gak nyaman bgt nh bund,sy lg hamil anak ke 3 usia kandungan skrg 28 week merasa gak nyaman krn selangkangan sering berkeringat jd lecet dan pedih,ada yg py pengalaman sprt saya gak bund??

mohon solusi untk mengobati/menghilangkan lecet di selangkangan?

2 Các câu trả lời

sama bun saya pakein zambuk,,soalnya dipakein apapun gk mempan pake cream anti ruam buat baby juga gk mempan ,,malah cocok pake zambuk

biasanya aku kasih baby oil aja bun.. gk sering pake clana dalam.. soalnya udah sering pipis. jadi clana dlm slalu basah.