kurang berkembang

mohon solusi nya bunda. usia kandungan ku sudah jalan 8 minggu nmun stelah d usg baru jalan 6 mnggu. dokter bilang janinku kurang berkembang. mohon solusinya bunda. ini anak pertamaku.

45 Các câu trả lời

wajar Bun.. coba lgi nnti balik USG setelah 2 minggu. atau pas Usia 3 bln. memang suka beda. klw saya dlu tetep sama Bidan & USG. sesuai HPL. lahiran pun 1 hari sbelum HPL.

asam folat penring utk perkembangan janin makanya hrs dioksauin minum vitamin.. supaya asupan nya terpenuhi dan mencwgah terjadinya keguguran dan kecacatan saat lahir..

coba cari opsi lain bun.. 8 week kan dr hpht ya tapi pas masa suburnya bunda dan pembuahannya terjadi kapan kayanya itu yg bs bkin umur janin pas usg awal ga sesuai hpht..

4y trước

opsi dokter lain

Semangatt bun. Makan makanan yg bergizi, minum vitamin (kalau saya salah satunya asam folat) dan susu. Yang terpenting lagi, bunda tidak boleh stress

kok bsa begitu ya bun, aq lg hamil 9week rencana minggu ni baru mau usg.. jd takut dnger kya gtu bun .. kok bisa seperti itu karena apa ya bun??

dulu aku juga begitu bun ..terus katanya emg beda menurut usg sama hitungan dibidan ...tp alhamdulilah bayi saya lahir sehat bun noraml

minta penguat aja bund.. biasanya dikasih dokter.. biasanya kalo janin ga berkembang karena kualitas sperma atau ovum krg bagus bund..

sama saya juga hamil itungan hari pertama terakhir haid smpe skrg harusnya masuk usia 3bulan tpi kata dokter janin baru 1bulan lebih 2minggu

5y trước

Tpi ada djj nya ngak bun ? Terus kantong nya gede ngak ?

Dtunggu dlu bund,,aq awal dlu gt usg sm hpht selisih 2mggu,,lama2 sesuai kok bund..atau cri dokter kedua untuk second opinion..

Aq kmren begitu bun. Itu biasa karna siklus haidnya kurang teratur. Atu bunda jrg mkn, tp aq d resepin folamil genio bund