USG 7w. janin belum terlihat .. baru kantung saja

mohon sharing nya bunda bunda

14 Các câu trả lời

gpp bund ada ko yg bgtu, tp next cari doc lain aja bund jgn balik ke situ lagi , asam folatnya jgn smpe di skip, trus banyak makan yg mengandung asam folat juga yh bund, kaya telur rebus, alpuket, stawbery, cari aja bund banyak, mkn sayur toge juga bagus ko dn terakhir berfikiran positive bund shay

aku jga pernah mba .. apalagi aku 12w usg di bidan ,, cmn kelihatan kantong ny ajh .. dan aku mulai gelisah .. aku nyari usg lagi di tempat lain dokter yah bukn bidan .. alhamdulilah nampak jelas .. semga debay mba sehat yah

jangan panik bund, wajar" aja koq, karna stiap orang berbeda hasil USG nya, sabar ya bund semoga seminggu atau dua minggu lagi udah kelihatan dede nya, semangat bunda jgan bnyak fikiran yaa, pasti diberikan yg terbaik aamiin 🤲

Gpp bun saya wktu 4w USG ke dokter dan bru kelihatan kantung waktu itu saya juga sempet takut blind ovum istilahnya cuma kantung kosong tapi puji Tuhan di week ke 9 udah ada baby nya

iya Bun... Beberapa wanita hamil memang di usia kandungan segitu ada yang belum keliatan kantung janin Bun... Coba periksa USG lagi biasanya beberapa minggu k dpn.

haiii bun , tiap bumil sendiri2 jd jgn ketakutan y bun, selama dokter blg g mslh ,saya d usia 6w6d jg cm baru buletan aja kok d usg bun

Lain2 bunda, gpp kok. saya pernah baca komentar orang ada yg 7 Minggu sudah ada DJJ. Saya kemarin waktu 7 Minggu janin baru 1 cm 😊

awalnya c dgn usg pingin tambah tenang... eeh dgn hasil yg sprti itu malah worry ajj mba..

nunggu 1 bulan lagi bunda. semoga besok usg sudah terliah janin dan djjnya