cari nama BABY BOY

mohon sarannya dong bunda2 syantik,sy lagi bingung cari nama BABY BOY yg gak pasaran gitu hehe.

13 Các câu trả lời

Jangan yang terlalu susah2 juga bun saranku sih hehe. Takutnya ke depannya jadi susah banyak kesalahan penulisan nama kalau pas pengurusan ini itu.. boleh sih yang ga pasaran tp jangan yg terlalu berlibet bun..

Kalo saranku si ngambil nama² nabi , sambil berdoa semoga anaknya bisa memliki sifat mulianya para nabi 😊

Coba gabungin2 nm.. Nama kedua kakek neneknya mungkin ato kedua orgtuanya.. Siapa tau cocok...

Dlu kalau anak saya laki2 mau aku namain gni bun Muhammad Rayyan Al-kahfi

kemaren nyari di aplikasi ini ada bun generator nama cobain

6y trước

terima kasih bunda😊

Haidar, Arjunka, Ganapatih tu bun gak pasaran

Bahasa rusia artinya tampan : krassivy

Vantikan Aulia Makkah bund...

Ryan Danish Farizky