hasil usg

mohon sarannya dong bumil . semoga kita sllu di beri kesehatan selalu . td pagi saya habis usg nih bun.usia kehamilan 28 minggu . dan katanya dokternya posiisi debay nya kok melintang bund.ktnya klo sungsang sama melintang lebih nyaman sungsang debay nya . dan perut saya rasanya gak karuan bund .keras bangett dan nyeri . nafas dri td pagi pun sesak sekalii apalagi kalo buat tiduran gak nyaman banget . kasih saran nya dong bund gmna agar pisisi bayi bisa baik .krna usia udh7bulan .

7 Các câu trả lời

Biar kepala nya cepat ngadep bawah mulai skrng bnda hrus sering kerja tpi yg jongkok kyak bersihihin halaman rmh atau nyuci gk pke msin cuci. Krna klo trlalu d mnja ya emg gtu bun.. Cobaa aja gtu.. Mdah*an ntr wktu malu lahirn udh di bwah posisi nya. Soal nya kda bidn ku gtu. Klau mau lahitn normal,, memasuki usia 6 blan ke atas hrus rajin kerja..

Wajar. Sungsang masih bisa bener kok posisinya. Sujud aja sehari 10 menit. 5menit sebelum tidur, 5 menit pas bangun tidur. Sebelum masuk panggul, baby masih bisa muter. Walau uk udh tua.

5y trước

oh gtu bund . soalnya malah bikin cemas eg bund .

Sama bun aku juga lagi ngalamin nih,jadi sekarang lebih banyak ngajak ngobrol dedeknya sama nungging 10 menitanlah kurang lebih saran dokter

5y trước

trimksih sarannya bun . soalnya bikin cemas diri sendiri bund

Coba banyak sujud bun, latihan senam hamil untuk memperbaiki posisi janin, kasih afirmasi positif ke baby untuk ada diposisi yg benar

5y trước

oke trimaksih bund saran nya .

Sering diajak ngobrol janinnya bu suruh k posisi normal N ibu jangan banyak pikiran perbanyak doa minta pada Allah yg terbaik.

5y trước

Jika ada bidan yang dipercaya bisa benerin perut. Coba kesana bun, saya kalau ngalamin sakit gt. Dedeknya dibenerin jadi alhamdulillah gag sakit lagi

kalo aku sesek bun aku buat sujud bun. sedikit lega sih bum

5y trước

iya sesekk banget bund rasanya . buat tiduran malah tambah gak karuan rasanyaaaa . bisa nya duduk aj . tp klo duduk lama lama kn pegel jg bunf

Bun.. Pas usg bbj nya brp bun?

5y trước

Pas 28 week bun