promil yang bagus apa ya

Mohon saran nya

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herrbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kedokter Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bnykin mkn syur trutama touge, jus alpukat, & mnum susu promil.. Jgn lp sring olahraga & suami ny jgn kcapean bun.. Insyaallah

Kedokter mom hehehe. Biar tau penyebab blm hamilnya kenapa. Jd tepat programnya.

5y trước

Berarti disuruh sabar mom hehehe nanti insya allah dikasih. Jgn berhenti usaha dan berdoa.

Cek profil ku aja bun

K dokter