mohon saran

mohon saran nya ya bunda gimana cara mengatasi anak apabila saat nenen tibatiba gigit puting ibunya...apa yg dilakukan untuk mengalihkan perhatiannya ..ank sy umur setahun giginya baru 6 tpi hasil gigitan nya luar biasa sampai perih panas nyutnyut dirasanya...udah dipencet idungnya juga gamau lepasin gigitan nya ..terimakasih

1 Trả lời

Tutup hidungnya bund, nanti dia lepas sendiri. Usahakan sakitnya di tahan, biasa balita cuma mau cari perhatian ibunya atau ga ekspresinya datar aja

6y trước

tapi makan nasi..buah..n jagung biasa bund..tapi kenapa ya mau tak tawarin nenen malah nangis ..di alihkan perhatian pakai dot juga ngga mau kalau dikasih nen awalnya bener bener langung gigit n skrg malah nangis tiap kasih nen