bumil terkena bapil

Mohon saran dan tanggapannya bun, kalo bumil sedang bapil, minum obat atau herbal apa ya? Terima kasih bunda semua

11 Các câu trả lời

Aku sih disaranin dokter untuk herbal kasian dedeknya kalo diminumin obat terus, jadi disuruh pagi sama sore minum lemon+madu alhamdulillah 2 hari udah sembuh

Banyakin istirahat. Minum air putih anget. Trus kalau aq biasanya jidat tak kompres pake kompres anak yg istan kaya cool vever dll

Jeruk manis hangat campur madu 2x 1 hari bun. Sering minum air hangat.

5y trước

Terimakasih bunda sarannya☺

Periksa ke dokter aja bund. Jangan sembarangan untuk ibu hamil

5y trước

Terimakasih bunda sarannya🙏

Konsul ke bubid ,waktu sya jga pernah d kasih obatnya .

Minta di bidan atau dokter kandungan nya bunda aja...

Klo pilek dlu sy tny dktr , dktr sruh mnm CDR bun..

Sy minum lemon+madu hangat setiap pagi bun

Jahe + madu Lemon + madu

Coba air jahe hangat

5y trước

Terimakasih bunda sarannyaa😊