Hubungan Intim

Mohon penjelasannya bund.. Setelah usia kehamilan saya 3-4 bulan, ketika ingin berhubungan itu rasanya sakit dan penisnya pun susah untuk masuk ke vagina bund. Akhir-akhir ini sudah 2 bulan lebih saya tdk pernah melakukan hubungan intim bund. Awalnya baik2 saja

12 Các câu trả lời

iya bun sama kayak aku , malah kalo suami kode2 minta HB suka ada rasa takut , soalnya semenjak hamil Sakit , kurang bergairah , dulu sblm hamil kyaknya ngga terlalu sakit , Malah saya suka Search google gmna biar gak sakit , soalnya kasian suami , g enak jugaa Perasaann kalo HB sllu nolak

6y trước

hehehe .. sama bun

itu pengalaman saya juga bun.. sampai ank kedua yg saya kandung sekrng.. untung suami mengerti dn bisa tahan.. krn klo berhubungan rasanya kyk perawan lagi.. mknya sampai berbulan bulan kmi gk berhubungan..

5y trước

Ini aku juga gitu bun, dr pengantin baru ..smpe ini udh hmpir 1thn usia prnikahan dan lagi hamil tm3 juga masih nyeri sy bun wkwk

foreplaynya lama kok bund, saya jg sangat bergairah tpi setelah pelan2 coba masukin penisnya rasanya sakit dan susah skli, makanya setiap kali mencoba bund ada ketegangan dan rasa takut gitu

aku hamil yg pertama gitu. makanya ga pernah HB sm suami. mungkin efek hormon juga soalnya semenjak hamil ga ada gairah sama sekali😁

iya bun, emg klu lg hamil kek susah masuk, kata bidan jga krena lg hamil, sy jga gtuh bun, susah bgt masuk y

Saya juga sama bun,ngerasa sempit lagi .. Tp nanti klo udh 8 9 bulan longgar sendiri bun kta bidan sy ,,

foreplaynya kurang lama mungkin bund. faktor hamil juga biasanya bikin nafsu menurun. susah dirangsang

kok bs susah masuk Bun?? bunda terlalu tegang dan takut kaya'nya. mkanya nggk ada pelumasnya. (maaf)

mungkin kurang dirangsang bun .. makanya maaf (pelumas) bun gak keluar ..